Estel Newtone - Тонирующая маска для волос, тон 8-36 Светло-русый золотисто-фиолетовый, 60 мл
Описание:

Формула средства с полезными активными веществами позволяет поддерживать и мягко корректировать цвет волос, придавать глубину оттенкам, усиливать блеск и яркость, укреплять структуру волос. Активные ингредиенты: В основе продукта — сбалансированный комплекс натуральных компонентов : пчелиного воска, молочной кислоты и витамина Е, который питает, укрепляет и восстанавливает структуру волос от корней до кончиков. Способ применения: Нанесите на чистые влажные волосы. Равномерно распределите по длине расческой. Выдержите 3-10 минут в зависимости от желаемой степени коррекции цвета. Смойте водой без применения шампуня. Объем: 60 мл.



estel newtone – thermokeratin! Кератин - это природный белок, который участвует в формировании волос, кожи и ногтей. Запишитесь на семинар estel сегодня Этот веб-сайт использует cookies, чтобы предоставить Вам больше удобства. Узнайте больше о том, как мы используем cookies по ссылке.

NEWTONE ESTEL | Тонирование волос | Интернет-магазин ESTEL Estel Newtone - Тонирующая маска для волос, тон 8-36 Светло-русый золотисто-фиолетовый, 60 мл

NEWTONE ESTEL | Тонирование волос | Интернет-магазин ESTEL

Estel Newtone - Тонирующая маска для волос, тон 8-36 Светло-русый золотисто-фиолетовый, 60 мл

Смотрите так же
Korff Makeup - Тушь для объема ресниц, 16 мл
1546.00 РУБ
Assistant Professional Vpowder Bleaching Plex - Пудра обесцвечивающая, 500 г
1673.00 РУБ